Blogku salah posting!!!

Waduwh, blogku yang ini salah posting nih kawan.! Seharusnya aku kasih di “kategori” tapi aku bikinnya halaman. Makanya jadi gak karu-karuan kayak gini. Bisa gak ya diperbaiki?. Tapi beberapa artikelku sudah masuk di mesinnya google dan urutannya lumayan bagus. Kalau aku ganti lagi, turun gak ya posisinya di google? Gak mungkin donk aku hapus. Gimana ya???

2 thoughts on “Blogku salah posting!!!

  1. harusnya sih gk masalah yah kalau di masukin ke kategori lagi. peringkat google itu tercatat dari link url. selama link url gk berubah harusnya peringkat gk akan turun

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s