1000 BLOG karya PELAJAR Indonesia




Untuk menguatkan komunitas blogger pelajar. Kita mengadakan pengumpulan blog/website para pelajar se-Indonesia. SO, buat kamu2 yang ngerasa pelajar SMP atau SMA dan punya blog. Ayo gabung dalam pengumpulan blog ini dan tunjukkan kita PELAJAR yang berbeda..

karisma

4 thoughts on “1000 BLOG karya PELAJAR Indonesia

  1. mas, koq ga bikin yang menggambarin diri mas
    tapi makasih ya.. udah ikutan dalam pengumpulan 1000 blog ini..
    jangan lupa untuk ajak temen temen yang lain untuk ikutan pengumpulan blog ini… walaupun deadlinenya hari rabu. ajakin aja lah… hehehee…

  2. klo mau yang gambarin diri aku, ya ada di profil ku..
    ..
    kalo profilnya di perbaiki terus, masih bisa kan?

    ..
    oia,, walaupun ntar ni acara udah habis, aku harap kita masih bisa sharing sebagai blogger sejati, key..!!!
    Terimakasih,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s