Blogku salah posting!!!

Waduwh, blogku yang ini salah posting nih kawan.! Seharusnya aku kasih di “kategori” tapi aku bikinnya halaman. Makanya jadi gak karu-karuan kayak gini. Bisa gak ya diperbaiki?. Tapi beberapa artikelku sudah masuk di mesinnya google dan urutannya lumayan bagus. Kalau aku ganti lagi, turun gak ya posisinya di google? Gak mungkin donk aku hapus. Gimana ya???

3D Experience Concert

Maunya posting besok saja sih. Tapi kelamaan, sekarang aja deh. Pas lewat jalan raya besar tiba-tiba ada sesuatu yang menarik perhatianku. Poster.. ini dia..!!!

la lights 3d

3D Experience Concert?? Waahh… seru banget kayaknya.. apalagi ada The Changcuters… Secara gwe kan changcuth rangers.. huahaha.. ada nidji ma nindi juga..!! nonton ah… Gak pake lama, aku kasi tahu dan ajakin temen-temenku yang di facebook, aku sms in mereka. Tapi gak da yang mau ikut..ūüė¶

Biarin aja, ada satu temenku juga yang mau nonton sama aku. Tapi, beberapa hari kemudian dia telfon aku dan.. pupus sudah semua harapanku buat nonton tu konser. Aku gak baca kalo ada tulisannya 18th+. Huhft. Tulisannya kecil sih… ya mana aku tahu. Padahal kurang 5 bulan lagi umurku sudah 18 tahun. Hiks.. hiks..

Tapi gak papa.. mungkin lain kali. Aku punya pengumumannya buat yang mau nonton.

“Mulai bulan Juni kemarin, Nidji mengadakan Tour bersama LA Lights dalam konser 3D Experience (Konser Musik Dengan Efek 3 Dimensi), ini mungkin yang pertama diadakan di Indonesia penggabungan antara konser musik secara dengan penampilan layar multimedia visual 3D.

Bersama dengan The Changchuters dan Nindy, tour dimulai dari Palu Sulawesi, Kalimantan sampai dengan Surabaya di akhir Oktober ini. Karena ini konser dengan permainan visual 3 dimensi maka seluruh penonton akan dibekali kaca mata khusus 3 dimensi agar menikmati konser ini dengan sempurna. Sampai hari ini mereka sudah tampil di Palu (1 Juni), Gorontalo (3 Juni) dan Palangkaraya (6 Juni), selanjutnya tanggal 9 Juni di Banjarmasin, 11 Juni di Samarinda, 17 Juni di Pontianak, 14 Oktober di Purwokerto, 17 Oktober di Semarang, 19 Oktober di Solo, 21 Oktober di Malang dan terakhir 24 Oktober di Surabaya.”

Dokterku baik sekali

Udah 2 tahun aku gak balik ke dokter gigi untuk memeriksakan gigiku yang sakit. Habisnya, dokternya ganti, udah gitu orangnya dingin (xixixiii, bukan badannya, tapi sifatnya).. cowok pula. Lagian gigiku juga udah gak pernah sakit lagi kog.ūüôā.

Tapi gak tau kenapa, beberapa minggu yang lalu kumat lagi, sakiitt banget nget.. sampe gusinya bengkak.. hii.. aku takut. Gag papa deh, langsung cabut aja ke dokter, gak peduli dokternya kayak gimana daripada nanti makin parah. Apalagi banyak artikel yang sudah kubaca menyatakan bahwa sakit gigi bisa menyebabkan penyakit lainnya juga yang lebih berbahaya.. hoho.. serem kan? Makanya buat siapa aja yang punya sakit gigi, jangan disepelein walaupun itu kecil. Kalo sakit, Lo MUSTI WAJIB KUDU HARUS pergi ke dokter!!!

Ok, lanjut cerita.. Untung aku udah janjian ma kliniknya, tapi gak tau dokternya siapa, yang penting sembuh.! Pas aku udah masuk, eh.. ternyata dokternya cewek chiness gitu wajahnya. Waduh..!! yang kayak gini ni yang aku gak suka. Orang chiness kan biasanya dingin, trus cuek, kerjanya pengen praktis, diapain ya gigiku nanti?, pokoknya pikiranku macem-macem deh.

Asaghfirullah.. ternyata aku salah paham. Orangnya baiiikkk banget. Dia merawat gigiku dengan sepenuh hati, ngomongnya sopan, enak diajak ngomong pula. Trus pas aku balik lagi, dia malah lebih baik lagi ke aku. Padahal udah jelas kita beda ras, agama. Kalau lagi mriksa gigiku, orangnya pasti bilang.. “sebentar ya dek, sebentar, sabar…” “maaf ya dek..” “permisi ya..” “sakit dek?” “kamu pasti bisa.. (soalnya pas itu aku disuruh menganga agak lama sih..ūüėÄ )”. Trus pas udah selesai, “Kamu mau minum dek? Ini ada minuman.. ini sedotannya” padahal aku udah bilang “udah dok, gak papa, gak usah..”. Trus lagi aku dikasih tempelannya buat jadwal dikulkas. “Eh iya, aku punya sesuatu dek, bentar ya.. ini.. aku punya banyak”. “Nanti kalo ada keluhan, kamu sms aku aja.. bla.. bla.. bla..”.

Ternyata hidup itu penuh makna ya.. aku bisa ngambil dua pelajaran dari pengalamanku ini. Yang pertama, kita gak boleh menyepelekan sesuatu walaupun itu kelihatannya kecil. Apalagi akibatnya bisa besar. Yang kedua, kita gak boleh berprasangka buruk sama orang lain. Tapi ini sering terjadi sama aku sendiri. Penilaian orang pada pandangan pertama kan beda-beda. Tapi prasangkaku gak berkelanjutan kan?. Bahkan mungkin ntar kalo aku udah sembuh. Pasti bisa kangen lagi ma tuh dokter.. hihiihi..ūüôā

Cara cepat Menaikkan PageRank di Google

Mau tahu Cara cepat Menaikkan PageRank di Google?

Dalam postingan kali ini saya mau mencoba mengajak kamu semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink untuk menaikkan pagerank web/blog kamu.

Caranya gampang kok, Yang perlu kamu lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu

1. Facebook
2. Friendster
3. Try and Try
4. Popular
5. Joy Store
6. Unik
7. Be My Side
8. My Blog
9. Indinulis
10. Aslimalang

Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, juga membuat blog kamu mendapatkan traffik tambahan. Dan tentu saja PageRank kamu akan naik

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10.

Tuhan Telah Menegurmu

Bentar lagi udah balik ke sekolah nih, setelah menjalani masa magang selama satu tahun, akhirnya.. bentar lagi bisa ketemu sama teman-teman semuanya lagi. hehe.. Tapi, musti belajar lebih giat, tekun, dll. soalnya baru masuk sekolah ntar pasti udah dikasih soal-soal ujian, latihan, dll. Btw, waktu ngerjain soal bahasa indonesia, ada soal yang membuat aku berhenti sejenak, bukan karna bingung memikirkan jawabannya, tapi karena soal yang satu ini bisa menyentuh hatiku dan menyadarkan pikiranku. Ini soal puisi. Baca deh, karna pas dengan moment yang kita rasakan sekarang ini. Maksudnya beberapa tahun ini dan mungkin bisa menjadi pelajaran buat kita dikehidupan tahun-tahun mendatang.

Tuhan Telah Menegurmu

Tuhan telah menegurmu dengan cukup sopan

lewat perut anak-anak yang kelaparan

Tuhan telah menegurmu dengan cukup sopan

lewat semayup suara adzan

Tuhan telah menegurmu dengan cukup menahan kesabaran

lewat gempa bumi yang berguncang

deru angin yang meraung kencang

hujan dan banjir yang melintang pukang

Adakah kau dengar?

(Apip Mustopa)

.

Astaghfirullah, aku tersadar, apa yang telah kita lakukan kawan? Beberapa kali kita ditegur, diperingatkan dengan sopan oleh yang maha kuasa tapi sebagian besar dari kita banyak yang tidak mempedulikannya. Tidakkah kita tersadar atau tersentuh hati kita dengan puisi di atas? I like this poem, very like.. How about you? hehehe..ūüėÄ

1000 BLOG karya PELAJAR Indonesia




Untuk menguatkan komunitas blogger pelajar. Kita mengadakan pengumpulan blog/website para pelajar se-Indonesia. SO, buat kamu2 yang ngerasa pelajar SMP atau SMA dan punya blog. Ayo gabung dalam pengumpulan blog ini dan tunjukkan kita PELAJAR yang berbeda..

karisma

Luph Malang

.. ……..*..lovel…*
…..*..lovelovelo…*
…*..lovelovelove….*
..*.lovelovelovelove…*…………….*….*
.*..lovelovelovelovelo…*………*..lovel….*
*..lovelovelovelovelove…*….*…lovelovelo.*
*.. lovelovelovelovelove…*….*…lovelovelo.*
.*..lovelovelovelovelove…*..*…lovelovelo…*
..*…lovelovelovelovelove..*…lovelovelo…*
…*….lovelovelolovelovelovelovelovelo…*
…..*….lovelovelovelovelovelovelov…*
……..*….lovelovelovelovelovelo…*
………..*….lovelovelovelove…*
……………*…lovelovelo….*
………………*..lovelo…*
…………………*…..*
………………….*..*